Wir sind Marieke Tetzel und Viktor Schröder und gemeinsam bilden wir das Team der Schulsozialarbeit.

Wir haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Schülerinnen und Schüler und unterstützen Eltern bei schulischen Erziehungsfragen.

Wir helfen, dass Schwierigkeiten erkannt werden und gemeinsam gelöst werden können.

Wir haben unsere Aufgabenbereiche folgender Maßen aufgeteilt. Für den Bereich der Grundschulen ist Marieke Tetzel zuständig und für die Sekundarstufen Viktor Schröder.

Marieke Tetzel

04608 900329 oder 0152 24746482